Отныне Hyundai официально представлен в Бресте!

27 апреля 2017
Отныне Hyundai официально представлен в Бресте!

27 апреля компания «БелАВТОномия» получила статус официального дилера марки Hyundai.

Теперь в Бресте и в Брестской области будет свой автоцентр, представляющий автомобили Hyundai, запасные части, аксессуары и полный цикл официального сервисного обслуживания по стандартам южнокорейского бренда.

Одним из слоганов расширения дилерской сети марки является простая и точная фраза «Располагаемся поудобнее». Теперь жители Бреста с комфортом смогут приобретать такие бестселлеры марки, как HyundaiAccent, HyundaiCreta, HyundaiTucsonи другие модели. И безусловным плюсом для обладателей автомобилей Hyundaiстанет непосредственная близость сервисного центра. СТО компании будет обеспечивать гарантийное и постгарантийное обслуживание.

ООО «БелАВТОномия» работает в сфере запчастей и сервисного обслуживания с 2003 года. За это время компанией создана одна из крупнейших сетей центров замены масла, СТО, магазинов запчастей на территории Республики Беларусь.  Компания является официальным дилером ряда автомобильных брендов и осуществляет продажу, гарантийный и послегарантийный ремонт.

ООО «БелАВТОномия» - располагает  интернет-магазином с собственной ремонтной базой (www.shop.autonomia.by).

ООО «БелАВТОномия» - это 10 сервисов, 55 постов ремонта, 92 сотрудника, 1500 корпоративных клиента, гарантия на все товары и услуги.

Персонал компании постоянно повышает свою квалификацию, чтобы обеспечить достойный уровень обслуживания клиентов.

Добро пожаловать в радушную семью Хёндэ!

Контакты:
ООО «БелАВТОномия»