Hyundai представил третью модель премиального бренда Genesis.

19 сентября 2017
Hyundai представил третью модель премиального бренда Genesis.

Им стал седан G70. Автомобиль получил подчеркнуто спортивный образ на который играют не только дизайн, но и то, что под капотом: в версии с 3,3-литровой 370-сильной "турбо-шестеркой" автомобиль разгоняется до сотни за 4,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 270 км/ч. Седан может быть оснащен как задним, так и полным приводом. G70 получил функцию Launch Control, дифференциал повышенного трения и систему управления вектором тяги. Среди электронных систем помощник движения по трассе Highway Driving Assist (HDA), Genesis Active Safety Control (автоматическое торможение, контроль слепых зон и слежение за усталостью водителя), а также распознавание голоса на базе платформы искусственного интеллекта Kakao I.