Новости
28.06.2021
16:36:00

Последствия стихии: автомобили пострадали, клиенты - нет!

Новости
28.06.2021
16:36:00

Последствия стихии: автомобили пострадали, клиенты - нет!

В субботу 26 июня из-за ливня пострадала  площадка с автомобилями официального импортера Hyundai в Беларуси — компании ООО «Хёндэ АвтоГрад». Автомобили оказались затоплены. 

Hyundai Accent - наиболее продаваемый автомобиль в модельном ряду Hyundai в течение нескольких последних месяцев. Именно эта модель в своем большинстве приняла на себя удар стихии. Всего пострадал 21 автомобиль. Подобная ситуация случилась впервые за всю историю нашей компании, она стала для нас полной неожиданностью. Мы принимаем ряд мер, чтобы минимизировать последствия для клиентов и операционной деятельности компании.

Нам уже задавали вопросы, мы подтверждаем, что среди пострадавших автомобилей есть позиции, предназначавшиеся конкретным клиентам. Сейчас мы оперативно подбираем замены данным позициям среди автомобилей, имеющихся на складе. Практически каждая такая позиция уже заменена, поскольку Hyundai Accent есть на складе в широком ассортименте благодаря своей популярности и повышенному спросу.

Исчерпывающее решение этого вопроса, как мы полагаем, займет длительное время.

Мы обещаем, что ни один из клиентов не пострадает и в случае, если нам придется продавать данные автомобили, покупатели приобретут их на выгодных условиях и будут в обязательном порядке предупреждены об их истории.

Репутация нашей компании – ООО «Хёндэ АвтоГрад» и бренда Hyundai в Беларуси для нас дороже сиюминутной выгоды.

Файл
Вернуться назад
Нет, спасибо
Проверьте одобрение у кредитного специалиста!

Оставьте заявку прямо сейчас!
Гарантия 5 лет или 100 000 км.

*Подробности о кредитных программах у менеджеров отдела продаж